Alheira receitas

Alheira com arroz de feijão ♥♥♥

Alheira com arroz de feijão ♥♥♥

Faça uns furos na alheira com um garfo (para que a alheira não rebente quando estiver ao lume) Grelhe a alheira numa grelha de riscas, grelhe de um lado e do outro até ficar bem cozinhada
Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby

Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby

Colocar os brócolos nas formas, por cima por a alheira e finalizar com os ovos de codorniz. Hoje o jantar foi Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz que tirei da Revista Bimby Janeiro 2014, mas que vos deixo aqui a receita para quem não tem. 200gr de alheira sem pele. No copo limpo coloque a alheira 3m/100º/vel1. 200gr de alheira sem pele
Alheira de caça

Alheira de caça

Hoje, as mais afamadas são as de Mirandela, mas por toda a Beira Alta e Trás-os-Montes se fazem alheiras artesanais de excelente qualidade
Alheira à Brás

Alheira à Brás

Retire a pele à alheira e acrescente ao refogado desfazendo com as costas da colher de pau. 1 alheira. ção
Alheira Panada

Alheira Panada

Abra as alheiras com uma faquinha, tira a pele, corte as pontas. Corte as alheiras ao meio ou em 3 pedaços. 2 alheiras
Alheira Gratinada Escondidinha

Alheira Gratinada Escondidinha

Uma receita muito simples, e diferente para quem aprecia alheira. Experimente esta receita de Alheira Gratinada Escondidinha
Alheiras com Arroz de Grelos

Alheiras com Arroz de Grelos

Entretanto, pique as alheiras com um palito. No óleo já quente, ponha as alheiras e deixe fritar lentamente dos dois lados
Alheira de Mirandela com Grelos

Alheira de Mirandela com Grelos

É um enchido com formato de ferradura, cilíndrico, sendo o interior constituído por uma pasta fina na qual se apercebem pedaços de carne desfiadas e cujo invólucro é constituído por tripa natural, de vaca ou de porco
Alheira no forno

Alheira no forno

▼. 2014. (406). ▼. Novembro. (25). Farofias. Alheira no forno. Bolo chocolate. Filhoses na Bimby. Bolo de chocolate. Queijadinhas de amêndoa (Olivia Rocha)
Alheira a brás

Alheira a brás

Retirar a pele às alheiras e desfazê-las. estiver transparente juntar a alheira e envolver na cebola. 4 ovos1 cebola2 alheirasAzeitonasAzeite q. 2 alheiras
Alheira de Mirandela com espargos em perfume de mel e rosmaninho

Alheira de Mirandela com espargos em perfume de mel e rosmaninho

O personagem principal desta entrada é a "ALHEIRA DE MIRANDELA" eleita  nº 1 das "7 maravilhas da gastronomia Portuguesa". -1 alheira de Mirandela degrande qualidade. 1-Levar a alheira ao lume numa frigideira bem quente e grelhar com muito carinho. 6-Empratar colocando a alheira crocante aos bocados por cima dos espargos,ladeado pelo ovo tramado e o pão de trigo em azeite,regar com a redução de mel erosmaninho e polvilhar com cebolinho. 1 alheira