Alheira espinafres massa filo receitas

Strudel de alheira com espinafres e maçã

Strudel de alheira com espinafres e maçã

Fantástica esta iguaria onde o personagem principal é o vencedor das 7 maravilhas da gastronomia Portuguesa,obviamente estou a referir-me à Alheira de Mirandela que enamorada  com espinafres e maçã granny smith irão fazer um casamento perfeito para degustar em muito boa companhia. INGREDIENTES-1 Alheira de Mirandela de genuina,3 folhas de massa filo,2 colheres de sopa de manteiga derretida,Espinafres picados,1/2 maçã Granny Smith aos cubos,Pimenta preta de moínho. 1-Retirar a pele das Alheiras e levar ao lume numa frigideira juntando os espinafres picados,a maçã aos cubos e a Pimenta preta. 2-Pincelar as folhas de massa filo com a manteiga derretida e sobrepor uma a uma. 3-Colocar o recheio da Alheira no centro das folhas de massa filo,enrolar e pincelar com manteiga derretida.   1 Alheira. 3 folhas de massa filo
Trouxas de Requeijão e Alheira

Trouxas de Requeijão e Alheira

   Adicionei os espinafres previamente escaldados.    Bem mas o que vos quero mostrar hoje é o que fiz para um destes dias que só tinha sopa e queria algo saboroso e com alheira
Strudel de Alheira

Strudel de Alheira

Juntar os espinafres com um fio de azeite por cima, temperar com sal e pimenta. Pincelar a massa filo com manteiga
Strudel de Bacalhau e Legumes

Strudel de Bacalhau e Legumes

Fica óptimo com alheira, só com legumes ou de atum. Junte as folhas de espinafres e envolva. Pincele com a vaqueiro e sobreponha nova folha de massa
Burek folhado

Burek folhado

de que se acabou por reter a essência do processo, como se passou com o carpaccio, as nossas alheiras ou a
STRUDEL DE ALHEIRA E ESPINAFRES

STRUDEL DE ALHEIRA E ESPINAFRES

Abra a primeira folha de massa filo e pincele-a com manteiga. Junte o requeijão e o tomate em cubos (retirando o interior para a água na passar para a massa) e misture
Strudel de alheira com espinafres

Strudel de alheira com espinafres

Pincele a massa filo com manteiga. PreparaçãoRetire a pele da alheira e corte em pedaços. Junte os espinafres com um fio de azeite por cima, tempere com sal e pimenta
Folhado de alheira

Folhado de alheira

Juntar os espinafres com um fio de azeite por cima e temperar com sal e pimenta. massa folhada (quadrada é mais espaçosa e fácil de enrolar - p
Strudel de alheira

Strudel de alheira

Junte os espinafres. Coloque o recheio no centro e enrole a massa fechando as pontas, pincele a parte superior