Suspiro de Chocolate
Bimby World
Bimby World
  • Classificar esta receita!
  • A sua classificação
Classificação geral 0 (0 classificações)
9

Ingredientes

  • 20 minutos
  • 20 minutos
  • 300 g Açucar
  • 5 claras Ovo
  • 40 g Chocolate (em pó)
  • 1 pitada Sal
  • 2/3 Limão (gotas)
  • 2 folhas Papel Vegetal
  • 60 g Chocolate (p/ culinária em pedaços)
  • 2 Ovo
  • 20 g Manteiga
  • 1 pitada Sal
  • Coloque a borboleta, insira as claras no copo e programe 5 min/vel 3,5.
  • Insira a borboleta, coloque no copo as claras e o sal e programe 2 min/vel 3,5. Retire e reserve.
  • Retire a borboleta, coloque no copo as gemas e a manteiga e programe 2 min/50ºC/vel 2.
  • Adicione o chocolate e derreta na 1 min/50ºC/vel 2.
  • Coloque no copo o chocolate partido e programe 10 seg/vel 9. Reserve.
  • Adicione o restante do chocolate reservado (as 60gr) e programe 2 min/vel 2,5.

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registar para escrever um comentário.

Escrever um comentário...