Peito de frango com molho de mostarda e bacon
Ponto de Rebuçado Receitas
Ponto de Rebuçado Receitas
  • Classificar esta receita!
  • A sua classificação
Classificação geral 0 (0 classificações)
8

Ingredientes

  • 1/3 de chá
  • 1/4 colher de chá de pimentão doce
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 8 tiras de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 peitos de frango
  • 1/2 limão
  • 1 chávena e meia
  • 2 colheres de sopa de queijo fresco
  • 2 min de cada lado). Junte frigideira o limão em fatias. Retire o frango para um prato. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira. Devolva para a frigideira o frango e o bacon, reduza o lume para médio-baixo e cozinhe
  • 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano:
  • 1 cebola
  • 1 raminho de
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registar para escrever um comentário.

Escrever um comentário...