Minhas favoritas

Minhas favoritas

  • 34 Receitas
Minhas favoritas
Folhado de Carne Picada

Folhado de Carne Picada

Uma receita aprovada por nós e pelos convidados dessa noite. Ingredientes. - 1 cebola picada. - Azeite. - 2 tomates picados
Penne de salmão, brócolos e chouriço

Penne de salmão, brócolos e chouriço

Desde que voltei de férias, confesso que as minhas estadias na cozinha andam demasiado rápidas. Desde que voltei de férias, confesso que as minhas estadias na cozinha andam demasiado rápidas
Bolo de arroz

Bolo de arroz

Nada melhor do que comer um bolo de arroz dos verdadeiros…. Há muito que andava para experimentar e ao ver estas formas de papel que, por serem grandinhas, estavam esquecidas no armário, lembrei-me dos bolos de arroz
Doce de ovos

Doce de ovos

O segredo de um bom doce de ovos está no ponto de açúcar, que deve ser aproximado ao ponto pérola. Se não atingir o ponto o nosso doce fica demasiado mole, se ultrapassar fica demasiado denso
Risotto de cogumelos

Risotto de cogumelos

Cá está um prato que adoro e já não comia há algum tempo. Risotto de cogumelos foi o que decidi fazer, com um twist para ser diferente, e soube-me pela vida
Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Panqueca de Carne Moída é uma dica de prato
Frango a Role Fácil

Frango a Role Fácil

Receita fácil e deliciosa de um Frango a Role para você preparar na hora do almoço de domingo ou jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Ingredientes. 18 gemas 6 claras 250g de açúcar 150g de farinha 125 de chocolate em pó (usei metade de cacau) 1 pitada de sal finoModo de preparo
Bola de Carne de Lamego

Bola de Carne de Lamego

A bola de Lamego é uma das iguarias mais genuínas e distintas da cozinha tradicional portuguesa, sendo um prato típico da região que lhe dá o nome – Lamego
Bola de Carne da Zé "Raspas de Laranja"

Bola de Carne da Zé "Raspas de Laranja"

Notas da Zè e minhas em azul. Esta receita retirei daqui. Achei a receita interessante e prática, mais rápida do que as que tenho no blog, e como ainda continuo á procura daquela receita de bola